Buffet

O Recanto Silvestre acredita que para um evento se tornar único e singular, ele precisa ser perfeito em todos os aspectos e principalmente naquele que mexe fisicamente e emocionalmente com as pessoas: a comida.
Por isso, o Recanto oferece aos seus clientes um serviço de buffet exclusivo, que une alto padrão de qualidade com a flexibilidade que as pessoas procuram. Acreditamos que não há apenas uma forma de fazer as coisas, portanto estamos sempre dispostos a ouvir o que nossos clientes precisam para atendê-los da maneira mais adequada.

O time do buffet Recanto é composto por profissionais altamente especializados na cozinha clássica e brasileira e são eles e os produtos fresquinhos e deliciosos com que trabalham, os grandes responsáveis por um altíssimo grau de satisfação.

Conheça nossos diferentes cardápios, entre em contato e nos diga como você imagina seu evento!

 

CARDÁPIO SILVESTRE I

ENTRADA

Bebidas

Cerveja Brahma ou Skol

Coca Cola normal e zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetel

Frutas da época

Couvert

Ricota com tomate seco

Azeitonas pretas chilenas

Finger Foods

Tarteleti com creme de camarão

Tarteleti com creme de palmito

Baked baby com cream cheese e crocante com bacon

Mini kibe assado recheado com coalhada seca

Salgados Gourmet

Maravilha de Queijo

Croquete de carne seca com mandioca

Empadinha de palmito

Empadinha de frango

Folhado de camarão com catupiry

Rissoles Misto

Petit Menu

Bobozinho de camarão com abobora cabotiã

Escondidinho de carne seca com creme de mandioquinha

PRATO PRINCIPAL

Saladas

Salada verde D’horta (folhas verdes, tomate seco, azeitonas pretas, com croutons)

Acompanha molho de ervas finas ou roceiro.

Carnes (2 Tipos)

Filet mignon ao molho demi glace

Supreme milanês ao creme de milho

Massa

Rondelli de presunto e queijo ao molho Pomodoro (sugo ou manjericão)

Acompanhamento

Arroz branco ou ervas

Batatas rústicas coradas com parmesão

Panache de legumes na manteiga

Sobremesa

Sorvete de creme

Complemento do Buffet

Espumante para brinde dos noivos

Café & Saída

Café / Petit fours  / licores

CARDÁPIO SILVESTRE II

ENTRADA

Bebidas

Coca Cola normal e zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetéis

Frutas da Época

Couvert

Ricota com tomate seco

Azeitonas pretas chilenas

Salgados Gourmet

Coxinha de frango crocante

Croquete de Carne

Rissoles de Catupiry

Kibinho sírio

Maravilhas de Queijo

Finger Foods

Baked baby com cream cheese e crocante com bacon

Mini kibe assado recheado com coalhada seca

Petit Menu

Escondidinho de carne seca com creme de mandioquinha

Polentinha cremosa ao molho rústico

PRATO PRINCIPAL

Saladas

Salada Verde D’horta (folhas verdes, tomate seco, azeitonas pretas, com croutons)

Acompanha Molho de Ervas Finas ou Roceiro

Carnes

Carne assada no molho rotí com batatas coradas.

Massa

Rondelli de presunto e queijo ao molho Pomodoro (sugo ou manjericão)

Acompanhamentos

Arroz branco

Panaché de Legumes (na manteiga)

Sobremesa

Sorvete de creme

Complemento do Buffet

Espumante para brinde dos noivos

Café & Saída

Café / Petit Fours / Licores

CARDÁPIO SILVESTRE III

ENTRADA

Bebidas

Espumante (uma garrafa para o brinde dos noivos)

Coca Cola normal e zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetéis

(Sabores da estação) Coquetel de Frutas

Couvert

Ricota com Tomate seco

Azeitonas Pretas chilenas

Salgados Gourmet

Maravilha de queijo

Croquete de carne seca com mandioca

Coxinha crocante

Rissoles misto

Kibinho sirio

Petit Menu

Escondidinho de carne seca com creme de mandioquinha

Polentinha cremosa ao molho rústico

PRATO PRINCIPAL

Saladas

Salada Verde D’horta (folhas verdes, tomate seco, azeitonas pretas, com croutons).

Honey mustard

Carnes

Carne assada fatiada ao molho de mostarda

Supreme milanês ao creme de milho

Massa

Rondelli Alfredo (4 queijos ao molho do chef)

Acompanhamentos

Arroz branco

Batatas rústicas coradas ao perfume de alecrim

Sobremesa

Sorvete de Creme

Café & Saída

Café / Petit Fours / Licores

CARDÁPIO COQUETEL MASSA

ENTRADA

Bebidas

Cerveja Brahma

Coca Cola Normal e Zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetéis

Frutas da Época

Couvert

Ricota com Tomate seco

Azeitonas pretas chilenas

Salgados Gourmet

Coxinha de frango crocante

Croquete de carne

Rissoles de catupiry

Kibinho sírio

Maravilhas de queijo

Finger Foods

Baked baby com cream cheese e crocante com bacon

Mini kibe assado recheado com coalhada seca

Carpaccio com molho de alcaparras, parmesão

Petit Menu

Escondidinho de carne seca com creme de mandioquinha

Polentinha cremosa ao molho rustico

Bobozinho de camarão com abobora cabotiã

Fricasse de frango ao molho bechamel

PRATO PRINCIPAL

Massa

Rondelli de presunto e queijo ao molho

Pomodoro (sugo Com molho de tomates frescos)

Sobremesa

Sorvete de Creme

Complemento do Buffet

Espumante p/ brinde dos noivos

Café & Saída

Café / Petit Fours / Licores

 

CARDÁPIO BRUNCH

ENTRADA

Bebidas

Café Leite “quente e gelado”

Achocolatado

Sucos naturais “Laranja e abacaxi com hortelã”

Agua mineral

Micelania de Frutas

Mamão, melancia, morango, manga e abacaxi

Salgado Gourmet

Mini pão de queijo

Quiche de queijo

Empadinha de palmito

Croissant de presento e queijo

Croquete de carne seca com aipim

Maravilhas de queijo

Sanduiches

Pão integral “peito de peru, queijo prato, alface roxa e tomate”

Baguetti c/ gergelim “mussarela de búfala, tomate seco e rúcula”

Mini ciabatta “rosbife, provolone e azeitonas chilena”

PRATO PRINCIPAL

Ilha Gatronômica

Escondidinho de carne seca c/ purê de mandioquinha

Polentinha cremosa com molho rustico

Fricassê de frango ao molho bechamel

Ilha de Doce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de laranja com cobertura cremosa

Mini sonho de doce de leite

Sachês

Manteiga, Geleias, açúcar, adoçante e mel

Complemento do Buffet

Espumante p/ brinde dos noivos

Sobremesa

Sorvete de creme

CARDÁPIO BOTECO

ENTRADA

Bebidas

Cerveja Brahma

Coca Cola Normal e Zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coqueteis

Batidinha de limão Cachaça mineira

Couvert

Mix de Amendoim

Azeitonas Pretas chilenas

Salgadinhos de Boteco

Bolinho bacalhau

Croquete de carne seca com mandioca

Coxinha crocante

Rissoles Misto

Petiscos

Sanduichinho de mortadela Ceratti

Lingüiça fatiada aperitivo

Batata frita

Torresminho

Mandioca frita

Pastel de carne

Pastel de queijo

PRATO PRINCIPAL

Saladas

Salada Verde D’horta (Rúcula, alface americano, Tomate Seco, Pimentão, Palmito).

Prato de Boteco

Salada de batata com cebola e salsa

Picadinho de carne com farofa

Arroz branco, feijão preto

Massa

Cuscuz mineiro

Complemento do Buffets

Espumante p/ brinde dos noivos

Sobremesa

Sorvete de creme

Café & Saída

Café / Petit Fours / Licores

CARDÁPIO MINEIRO

ENTRADA

Bebidas

Cerveja Brahma

Coca Cola Normal e Zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetéis

Batidinha de limão

Cachaça mineira

Couvert

Mix Amendoim

Azeitonas Pretas chilenas

Salgadinhos

Coxinha crocante

Croquetinho de carne seca

Bolinha de queijo crocante

Petiscos

Torresmo

Linguiça frita com cebola

Escondidinho de frango

Batata frita

Madioca frita

Polenta frita

PRATO PRINCIPAL

Saladas

Salada Verde D’horta (Rúcula, alface americano, Tomate Seco, Pimentão, Palmito).

Buffet Mineirinho

Salada de batata com cebola e salsa

Pernil fatiado com farofa

Carne assada com batatas coradas

Arroz branco

Tutu de feijão com couve

Quiabo e gilo com carne moida

Massa

Cuscuz mineiro

Complemento do Buffet

Espumante p/ brinde dos noivos

Sobremesa

Sorvete de creme

Café & Saída

Café / Bolo de fubá e pão de queijo / Licores

CARDÁPIO ECONÔMICO

ENTRADA

Bebidas

Espumante (uma garrafa p/ brinde dos noivos)

Coca Cola Normal e Zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetéis

(Sabores da estação) Coquetel de Frutas Limão

Couvert (4 Tipos)

Ricota com Tomate seco

Azeitonas Pretas chilenas

Salgados Gourmet

Maravilha de Queijo

Croquete de carne seca com mandioca

Coxinha crocante

Rissoles Misto

Kibinho sirio

Petit Menu

Escondidinho de carne seca c/ creme de mandioquinha

Polentinha cremosa ao molho rustico

PRATO PRINCIPAL

Saladas

Salada Verde D’horta (Rúcula, alface americano, Tomate Seco, Pimentão, Palmito).

Honey Mustard

Carnes

Supreme Frango Milanês

Massa

Rondelli Alfredo (4 queijos ao molho do Chefe)

Acompanhamentos

Arroz branco

Batatas Rústicas Corados ao perfume de alecrim

Sobremesa

Sorvete de Creme

Café & Saída

Café / Petit Fours / Licores

 

CARDÁPIO CHURRASCO

ENTRADA

Bebidas

Cerveja Brahma ou Skol

Coca Cola Normal e Zero

Guaraná Antártica

Água mineral

Coquetéis

(Sabores da estação) Coquetel de Frutas

Couvert

Mesa com Torradas e Patês

Salgados (6 Tipos)

Empadinha de palmito

Esfiha de Carne

Rissoles de Catupiry

Bolinhas de Queijo

Coxinha de Frango

Croquete de Carne

ALMOÇO / JANTAR

Saladas

Salada Verde D’horta (folhas verdes, tomate seco, azeitonas pretas, com croutons.)

Salada de Batata, Beterraba e Cenoura.

Salada de Tomate com Molho Pesto

Carnes Nobres (6 Tipos)

Maminha fatiada

Baby Beef

Costela ao Bafo

Linguiça Toscana aurora fatiado

Lombo ou Pernil fatiado

Coxa de Frango

Massa

Rondelli Quatro Queijos

Acompanhamentos

Arroz Branco

Farofa Especial

Batata frita

Mandioca frita

Vinagrete

Mini Pão Francês

Sobremesas

Sorvete de Creme

Café & Saída

Café / Petit Fours / Licores